CONSEIL DE FONDATION
Le Conseil de fondation se compose de neuf membres nommés par le Conseil d’Etat, deux membres étant élus par le Grand Conseil.
Président
M. Philippe Lathion, Expert-comptable diplômé, Associé de Duchosal Berney S.A.
Vice-Président
M. Laurent Terlinchamp, Président de la Société des cafetiers restaurateurs et hôteliers de Genève (SCRHG) (*)
Membres
Me Caroline Ferrero Menut, Avocate au barreau de Genève
M. Olivier Grometto, représentant l’Union des associations patronales genevoises (UAPG) (*)
Mme Fabienne Knapp, Experte en financement d'entreprises, Genève (**)
M. Alexis Patiño, représentant la Communauté genevoise d’action syndicale (UNIA-GE)
M. Cédric Ricou, Entrepreneur, Genève (**)
M. Pascal Rivollet, Expert-fiduciaire diplômé, Genève
Mme Maria Schaffter, Experte en financement d'entreprises, Genève
Représentant du Conseil d'Etat
M. Jacques Folly, Département du développement économique (DGDERI)
(*) Également représentants de la FAE au Conseil d’administration de Cautionnement romand
(**) Membres désignés par le Grand Conseil